Elternabend Schulneulinge

Liebe Eltern unserer Schulneulinge,

am 19. August beginnt für Ihr Kind die Grundschulzeit.

Damit Sie vorab alle wichtigen Informationen zur Einschulung und zum Schulstart bekommen, möchten wir am 28. Juni jeweils ein Elternteil um 18 Uhr zu einem ersten Elternabend einladen.

An diesem Elternabend lernen Sie die Klassenlehrerin und die anderen Eltern der Klasse Ihres Kindes kennen, bekommen einige Materialien ausgehändigt und können erste Fragen stellen.

Aufgrund des Infektionsschutzes kann pro Kind nur ein Elternteil teilnehmen und es muss ein negatives Testergebnis vorgelegt werden. Das Testergebnis zeigen Sie uns auf dem Schulhof vor, wir sagen Ihnen dann, wo Sie die Klasse und die Lehrerin Ihres Kindes finden.

Auch muss auf dem gesamten Schulgelände eine Maske getragen werden.

Wir freuen uns, dass es trotz der Einschränkungen möglich ist, Sie am 28.6.21 bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

Claudia Steeger
(Schulleiterin)